Металлические конструкции и ограждения
Бесплатный замер
г.Москва, Северянинский пр-д,
дом 11, строение 1, офис 3
Главная Каталог Цены Галерея Акции Вопрос-ответ Контакты Ограждения Лестницы Металлоконструкции Нестандартные конструкции
Меню нашего сайта

Современные металлические перила

Современные металлические перила

Для внешних и внутренних лестниц очень часто используют металлические ограждения и перила – это самый прочный, надежный и безопасный материал. А современные технологии обработки позволяют добавить декоративные эффекты, придающие изделиям из металла изящный и привлекательный внешний вид. Существует множество способов обустроить домашнюю или общественную лестницу так, чтобы соблюсти нормы безопасности и украсить интерьер или экстерьер.

В нашей компании вы можете заказать перила из стали с различной обработкой – по индивидуальному проекту, который будет учитывать габариты и стилевую направленность лестницы. Результатом станет надежное и комфортное в использовании ограждение (либо только перила), которое прослужит не один десяток лет без каких-либо изменений.

Также очень востребованы чугунные, кованые ограждения и перила. Они могут иметь оригинальную фигурную форму, вносят в помещение дух классицизма и аристократичности. И, конечно же, создают ощущение невероятной прочности и надежности. Данный вариант больше относится к оформлению премиальных интерьеров, поэтому большинство потребителей обращают внимание на доступные стальные варианты, которые часто имеют не менее достойный внешний вид.

Иногда для изготовления металлических перил используют алюминий, однако это не столь распространенный вариант. Он не подходит для открытого пространства ввиду подверженности атмосферному воздействию и довольно неустойчив к нагрузкам и повреждениям.

Варианты использования металлических перил

Наиболее простой и удобный вариант – перила из стальной трубы, которая может быть глянцевой или матовой, по желанию заказчика. Это универсальное решение, которое часто используется в общественных заведениях – корпоративных, медицинских, спортивных. Гладкая круглая труба очень удобна для опоры, поскольку на нее идеально ложится ладонь, и спуск либо подъем будет всегда безопасным.

Собственная производственная база позволяет нам гибко подходить к учету размера и формы лестницы, поэтому перила будут правильно огибать лестничный проем и повторять его очертания. Нанесение мелких штрихов и другие виды обработки – это способ создать уникальное изделие по вкусу заказчика. Используется высококачественная сталь, которая позволяет соблюсти меры безопасности – металл остается прочным и целостным даже при интенсивном использовании и высоких нагрузках.

Особенно эффектно смотрятся металлические перила со стеклянными ограждениями. Металл и стекло гармонично сочетаются в едином стиле, позволяя сохранить ощущение легкости и воздушности в пространстве. Этот тандем уместен как в общественных местах, так и в домашней обстановке – если стилистика интерьера близка к минимализму.

Особенности изготовления и монтажа

Не стоит покупать готовые перила – в каждой отдельной ситуации должны быть учтены особенности лестницы. Лучше заказывать их по системе: замеры – производство. Тогда они идеально подойдут к лестничному проему. Также важную роль играет мастерство монтажа – во избежание деформации и скрипов во время использования. Поэтому лучше, когда изготовление и установка осуществляются одной компанией. Именно так работаем мы, обслуживая частных и корпоративных клиентов под ключ.

Лучше, если поручни располагаются на высоте около одного метра – тогда не приходится склоняться и нет риска падения. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на проектирование с учетом всех особенностей использования, личных вкусовых предпочтений и безупречного соблюдения правил безопасности. Далее мы предложим сервисное обслуживание в случае необходимости.

← К списку новостей